Tsubazo - Japanisches Nakiri kaufen | Messerschmiede Gobec
Logo Mobile
tsubazo-japanisches-gemuesemesser-nakiri
tsubazo-japanisches-gemuesemesser-nakiri

Tsubazo - Japanisches Nakiri

EUR 63,90 /je Stk.
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Auf Lager.

Stk.

Produktbeschreibung


Dieses japanische Nakiri Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Typischerweise wird das Nakiri zum Schneiden und Hacken von Obst und Gemüse verwendet. Nicht für die Spülmaschine geeignet.

Klingenstahl Einschätzung


  • Klingenstahl: Daido 1K6
  • Klingenhärte: Mittelharter Messerstahl (58 HRC)
  • Schärfbarkeit: Einfach zu schärfen
  • Anhaltende Schärfe: 3.5/10
  • Klingenpflege: Keine Pflege der Klinge notwendig

Fazit: Dieses Messer hat eine sehr robuste Klinge, welche hin und wieder nachgeschärft werden muss.

Einschätzung von: Georg Gobec (Messermacher)

Messer Spezifikationen


Klingenlänge:
17.6 cm
Klingenbreite:
Grifflänge:
12.2 cm
Griffmaterial:
Pakkaholz

Deutsch

© webShopGG Software v1.3.0